かりんとう好きなんです。
朝日新聞の1面下にでかでかと掲載されていたお菓子屋さんの売り物は「黒ねじ」っていうかりんとうでした。
黒糖が絡められているまさに好み
これを食べずにいられようか、とは思うもののデパートに出店されている風もないようで、もしかすると現地へ行かないと食べられないのだろうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f7/a6524fc405a6a70f1d02c22efe7b2fb9.jpg)
黒糖をまぶしているのなら「箕面かむろ」さんのかりんとうですよ。
しっとり感とでっかさで愛してやまないのですが、この「黒ねじ」はいったいどんな固さと味なんだろうか
ああ~ほしい、たべたい
朝日新聞の1面下にでかでかと掲載されていたお菓子屋さんの売り物は「黒ねじ」っていうかりんとうでした。
黒糖が絡められているまさに好み
これを食べずにいられようか、とは思うもののデパートに出店されている風もないようで、もしかすると現地へ行かないと食べられないのだろうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f7/a6524fc405a6a70f1d02c22efe7b2fb9.jpg)
黒糖をまぶしているのなら「箕面かむろ」さんのかりんとうですよ。
しっとり感とでっかさで愛してやまないのですが、この「黒ねじ」はいったいどんな固さと味なんだろうか
ああ~ほしい、たべたい