総額3700円(1825-1935-1951-1957)
先週に引き続き、木曜日に飲む!
なんだか最近このパターンだな…。
金曜日はなんだかんだで予定があったり、入ったりするから落ち着いて飲めるのが
木曜日なんだなー(笑)
鮪三種盛り850円
刈穂(原酒)850円
でスタート
お酒は、なんと+21の大辛
一杯分ないからと、サービスでくれるというのですが…あまりの辛さに辞退しました
お通し:塩辛
この自家製塩辛は以前、ランチのときに出てきた一品ですが、
やっぱりお酒の時のほうがよろしいですね
三種盛りはちょっとちべたい…
もうちっと、温まってから出てきてほしかったな
ならば、温まるのを待つべく
1850
揚げ出し豆腐500円
1910
チェイサー代わりのグラス生300円
このあと、「奈良萬」の予定でしたが、さっきの辛口が…。
1914
〆は
はんぺん100円
すじ100円
さつま揚げ120円
今日のさつま揚げは少々小振りでした…なぜ?
それでは、お会計です!
惜しい
ピタリ賞に120円オーバー…
さつま揚げを頼まなければ
このあと、いつものように仕上げはカラオケじゃなくて…
なぜか駅前の喫茶店「カフェ・ド・クリエ」にて、
1951-1957
塩キャラメルのムースケーキとアイスティー580円
飲んだ後のケーキは美味いね よく、〆にラーメン食べる気持ちがなんとなくわかったような気がします。
それにしても、注文→食べて→外に出たのが6分とは…。
例のNさんから
「毎日、呑んでいるの??」とコメントが入っていたので、
え!昨日はお茶だよ(笑)その前は土曜日だったから4日ぶりですよ
先週に引き続き、木曜日に飲む!
なんだか最近このパターンだな…。
金曜日はなんだかんだで予定があったり、入ったりするから落ち着いて飲めるのが
木曜日なんだなー(笑)
鮪三種盛り850円
刈穂(原酒)850円
でスタート
お酒は、なんと+21の大辛
一杯分ないからと、サービスでくれるというのですが…あまりの辛さに辞退しました
お通し:塩辛
この自家製塩辛は以前、ランチのときに出てきた一品ですが、
やっぱりお酒の時のほうがよろしいですね
三種盛りはちょっとちべたい…
もうちっと、温まってから出てきてほしかったな
ならば、温まるのを待つべく
1850
揚げ出し豆腐500円
1910
チェイサー代わりのグラス生300円
このあと、「奈良萬」の予定でしたが、さっきの辛口が…。
1914
〆は
はんぺん100円
すじ100円
さつま揚げ120円
今日のさつま揚げは少々小振りでした…なぜ?
それでは、お会計です!
惜しい
ピタリ賞に120円オーバー…
さつま揚げを頼まなければ
このあと、いつものように仕上げはカラオケじゃなくて…
なぜか駅前の喫茶店「カフェ・ド・クリエ」にて、
1951-1957
塩キャラメルのムースケーキとアイスティー580円
飲んだ後のケーキは美味いね よく、〆にラーメン食べる気持ちがなんとなくわかったような気がします。
それにしても、注文→食べて→外に出たのが6分とは…。
例のNさんから
「毎日、呑んでいるの??」とコメントが入っていたので、
え!昨日はお茶だよ(笑)その前は土曜日だったから4日ぶりですよ
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