来月12月から2月まで、ほとんどの時間が東京に滞在・・・要するに2ヶ月間、お勉強に集中です
にがりの製造するにあたって管理者資格が必要になる為にお勉強に行かなくてはなりません。。。その間、塩作りは家族やスタッフに俺の分もカバーしてもらわなくてはその分、しっかり苦手な勉強して資格取らないとにがりを使った石鹸や化粧水などなど・・・今後の商品の製造も出来なくなる恐れもあるんですょね。。。がんばろ
今日は休日。やっと琴平荘へ中華そばを食べに
相方は、中華そばあっさりスープで・・・おれはチャ~シュ~麺のこってりスープ味玉の【白(白いダイヤの塩味)】トッピング
3月までの期間限定なので、8ヶ月振り・・・待ちに待ってやっと食べに来れましたさすが自家製麺・・・コシがあって旨味もありスープも俺好みスープも飲み干してしまいます。
ご馳走さまでした!また行きますから・・・
そのまま山形は新庄方面へ軽く紅葉ドライブ曇り空でよい写真が撮れませんでしたが、まだまだこれからが本番を迎えるようです!
今度はちゃんといい写真撮りたいな・・・HPのTOP更新出来ないで冬になりそうだ
にがりの製造するにあたって管理者資格が必要になる為にお勉強に行かなくてはなりません。。。その間、塩作りは家族やスタッフに俺の分もカバーしてもらわなくてはその分、しっかり苦手な勉強して資格取らないとにがりを使った石鹸や化粧水などなど・・・今後の商品の製造も出来なくなる恐れもあるんですょね。。。がんばろ
今日は休日。やっと琴平荘へ中華そばを食べに
相方は、中華そばあっさりスープで・・・おれはチャ~シュ~麺のこってりスープ味玉の【白(白いダイヤの塩味)】トッピング
3月までの期間限定なので、8ヶ月振り・・・待ちに待ってやっと食べに来れましたさすが自家製麺・・・コシがあって旨味もありスープも俺好みスープも飲み干してしまいます。
ご馳走さまでした!また行きますから・・・
そのまま山形は新庄方面へ軽く紅葉ドライブ曇り空でよい写真が撮れませんでしたが、まだまだこれからが本番を迎えるようです!
今度はちゃんといい写真撮りたいな・・・HPのTOP更新出来ないで冬になりそうだ