国際頭痛学会(IHC2015)に参加して(スペインのバレンシア旅行のエッセイ)13
4日目の夕食
最後の夜の夕食はホテルでパエリアの美味しい店をきいて、K里の先生方とLa Pepica というレストランに行ってみました。このレストランは、修学旅行生が食べるような広い空間に多くのテーブルがあって、雰囲気はあまり高級ではありませんでした。しかし、このレストランは海岸沿いにあって、今回の旅行ではじめて地中海を見ることができました。せっかくなので砂浜を歩いて地中海の海を触ってきました。夕方で寒いのに一人だけ海に入っている観光客がいました。
料理は、サラダは普通に美味しくて、パンはガーリックオイルとトマトと白いペーストがあって美味しかったです。ミックスフライの魚の骨が太くて食べにくかったのが残念です。パエリアは焦げ目もなく昨夜のTaberna Alkazarの方が美味しかったなと思いました。
4日目の夕食
最後の夜の夕食はホテルでパエリアの美味しい店をきいて、K里の先生方とLa Pepica というレストランに行ってみました。このレストランは、修学旅行生が食べるような広い空間に多くのテーブルがあって、雰囲気はあまり高級ではありませんでした。しかし、このレストランは海岸沿いにあって、今回の旅行ではじめて地中海を見ることができました。せっかくなので砂浜を歩いて地中海の海を触ってきました。夕方で寒いのに一人だけ海に入っている観光客がいました。
料理は、サラダは普通に美味しくて、パンはガーリックオイルとトマトと白いペーストがあって美味しかったです。ミックスフライの魚の骨が太くて食べにくかったのが残念です。パエリアは焦げ目もなく昨夜のTaberna Alkazarの方が美味しかったなと思いました。