おはようございます
昨日は一日で9人!
今日も朝からご予約でいっぱいなので、当日ご予約で一番早いお時間17時からでお願いします。
昨日はがんばったので
鷺沼の居酒屋「彩」さんにて晩ごはん
ここ、飲み物がほとんど500円
料理も美味しくて、特にお魚類は本店が「立ち食い寿司 彩亭」なので当然上質&リーズナブル。
今朝は、なんとなく冷蔵庫にあったので「ボラコのパスタ」
カラスミ取り出しまして
少しスライスしてオリーブオイルで軽く両面焼いておきます
バスタが茹で上がったら、残りを下ろし金でゴリゴリかけて混ぜれば出来上がり
で、作ってから気がついたんだけど。バスタを入れる前にゴリゴリしておくと全体に絡んでくれるという…
ま、こんなかんじ
味付けもいらないので簡単
冷蔵庫にカラスミが余ってたらやってみて=^^=
今日も朝から予約てんこ盛りなので
元気に仕事できるようにと、お灸してくれましたm(__)m
ありがとうございます!
今日もいい日だ♪
さて、出かけるかな
まだ雪が残ってますし、みなさん足下には気をつけてね。
オマケ
昨日は一日で9人!
今日も朝からご予約でいっぱいなので、当日ご予約で一番早いお時間17時からでお願いします。
昨日はがんばったので
鷺沼の居酒屋「彩」さんにて晩ごはん
ここ、飲み物がほとんど500円
料理も美味しくて、特にお魚類は本店が「立ち食い寿司 彩亭」なので当然上質&リーズナブル。
今朝は、なんとなく冷蔵庫にあったので「ボラコのパスタ」
カラスミ取り出しまして
少しスライスしてオリーブオイルで軽く両面焼いておきます
バスタが茹で上がったら、残りを下ろし金でゴリゴリかけて混ぜれば出来上がり
で、作ってから気がついたんだけど。バスタを入れる前にゴリゴリしておくと全体に絡んでくれるという…
ま、こんなかんじ
味付けもいらないので簡単
冷蔵庫にカラスミが余ってたらやってみて=^^=
今日も朝から予約てんこ盛りなので
元気に仕事できるようにと、お灸してくれましたm(__)m
ありがとうございます!
今日もいい日だ♪
さて、出かけるかな
まだ雪が残ってますし、みなさん足下には気をつけてね。
オマケ