ハンバーグ
ホウレン草バター炒め スパゲッチー
1、カラスカレイの煮つけ
2、キャベツと人参の塩麹漬け
キャベツと人参は、きざみ塩をしてしばらく置いて水気を絞り塩麹を混ぜます。
3、ほうれん草とおかか
4、タラコ
5、豆腐、若芽の味噌汁
ハンバーグ
ホウレン草バター炒め スパゲッチー
1、カラスカレイの煮つけ
2、キャベツと人参の塩麹漬け
キャベツと人参は、きざみ塩をしてしばらく置いて水気を絞り塩麹を混ぜます。
3、ほうれん草とおかか
4、タラコ
5、豆腐、若芽の味噌汁
めったに作らないですけど、たまに無性に食べたくなる時があります(^^)
料理も、あまり変わった物は作らず定番のものが多いです。
ミンチいいのを使いおいしかったです。