鱈の白子 2013-02-22 13:56:57 | 魚料理 ①、はまち、鮪のお造り ②、鱈白子、ポン酢で頂きます。この時期沢山売っていますが、輸入ものより北海道産が美味しいです。 ③、小松菜、ハンペイ炒め煮、 冬は、小松菜は柔らかくて美味しいです « ブロッコリー蟹玉餡かけ | トップ | ちゃんこ鍋 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます