春夏秋冬ご馳走さま 2009-07-08 14:31:43 | 魚料理 ①、鰹のお造り 今年関西は、生きのいい鰹が少なかった見たいです。スーパーで三陸沖で取れたお造り用の鰹を売っていたのでお造りにしました。 何故か、皮が引いて有りました、矢張り皮付を焼いてたたきにしたい物です。 冷凍の鰹のタタキは沢山売っています。 ②、焼きなす ③、魚の子、エンドウ豆の卵とじ ④、マカロニサラダ、林檎、胡瓜 ⑤、奴 « 花暦 | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは。 (鎌ちゃん) 2009-07-09 12:17:24 こんにちは。かつおのたたき美味しいですね。私は、妙後日の内視鏡検査に向けて、食べ物調整中。こんなに美味しいものは食べられません。早く、無事に終わって欲しいです。 返信する 鎌ちゃん様へ、 (風味) 2009-07-09 13:13:24 鎌ちゃん様へ、 お体の調整中なのに、わざわざコメント有難うございます。一日も早く回復されることをお祈り申し上げます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
かつおのたたき美味しいですね。
私は、妙後日の内視鏡検査に向けて、食べ物調整中。
こんなに美味しいものは食べられません。
早く、無事に終わって欲しいです。
お体の調整中なのに、わざわざコメント有難うございます。一日も早く回復されることをお祈り申し上げます。