4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 綺麗なピンク色のお造りに、あら煮に豪華ですね~... (えりぷー) 2010-04-17 15:27:37 綺麗なピンク色のお造りに、あら煮に豪華ですね~~。どちらも大好きです。若竹煮もあって春爛漫の食卓ですね(^^)今年はタケノコ料理をしてますが、まだ若竹煮をつくってないので今度作ろうと思います。 返信する えりぷー様へ、 (風美) 2010-04-17 19:17:13 えりぷー様へ、 この時期、あれも此れもと料理する物が多いです。春一番矢張り、竹の子は美味しいです。 返信する おぉ桜鯛だぁ(^^)v (ゆりりん) 2010-04-17 19:55:38 おぉ桜鯛だぁ(^^)v大好きです~。春の食卓ですね~。素敵な和の食卓です!! 返信する ゆりりん様へ、 (風美) 2010-04-18 04:26:32 ゆりりん様へ、 四季を通じ魚料理が好きですが、特に鯛は美味しいです。骨からいい出汁が出ます。捨てるところが有りません。鯛のだしでおでんを炊くと美味しいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
若竹煮もあって春爛漫の食卓ですね(^^)
今年はタケノコ料理をしてますが、まだ若竹煮をつくってないので今度作ろうと思います。
この時期、あれも此れもと料理する物が多いです。
春一番矢張り、竹の子は美味しいです。
大好きです~。
春の食卓ですね~。
素敵な和の食卓です!!
四季を通じ魚料理が好きですが、特に鯛は美味しいです。
骨からいい出汁が出ます。捨てるところが有りません。
鯛のだしでおでんを炊くと美味しいです。