1、中トロ、鰤のお造り
2、オデン ジャガイモ、コンニャク、竹輪、平天、厚揚げ、
肉筋のいいのが入ったので肉筋を圧力鍋で15分湯がきました。肉筋の湯がいた出汁も使いました。
3、栗ご飯 米は3合焚いて1合は餅米にしました。
4、長芋、ニラ、シメジ、豚バラ肉炒め。
1、中トロ、鰤のお造り
2、オデン ジャガイモ、コンニャク、竹輪、平天、厚揚げ、
肉筋のいいのが入ったので肉筋を圧力鍋で15分湯がきました。肉筋の湯がいた出汁も使いました。
3、栗ご飯 米は3合焚いて1合は餅米にしました。
4、長芋、ニラ、シメジ、豚バラ肉炒め。