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サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

1月14日(火)~1月17日(金)のランチメニューのご紹介

2014年01月10日 | 日記
みなさま、( ノ゜Д゜)こんにちはー。ビストロパーシェでございます。


年をまたいでから、急に寒さが本格的になってきましたね。体調管理には十分気をつけて、お仕事頑張りましょう!!
私も腰が痛いですが頑張りますo(^▽^)o

パーシェではいつものサラダビュッフェに加えて、じゃがいも、人参、ブロッコリー、さつまいも、レンコンなどの温野菜も登場しております。是非一度ご賞味ください。


ちなみに、13日(月)は祝日のためランチ営業はお休みさせていただきます


それでは早速、1月14日(火)~1月17日(金)のランチの日替わりメインディッシュのご紹介です。




1月14日(火)のメインディッシュは
写真なし。すいません。。。。※イメージ
A:豚バラ肉・茄子・ピーマンのしょうが焼き
ご飯がすすむーーー。ちなみにご飯大盛りは+100円ナリ。

※イメージ
B:イカ・まいたけ・大葉の和風パスタ
イカと舞茸の組み合わせは結構レア。お試し下さい!

写真なし。すいません。。。※イメージ
C:香草マリネのチキン バルサミコソース
へー、チキンにこんな食べ方あったんだ~♪

1月15日(水)のメインディッシュは
写真なし。すいません。。。※イメージ
A:ジャマイカ風スパイスチキン ガーリックライス添え
いわゆる「ジャークチキン」。色んなスパイスをすり込んで焼き上げました。

※イメージ
B:タコとフレッシュトマトのガーリック
タコとトマトのシンプルなパスタです

※イメージ
C:照り焼きハンバーグ 茄子のフライ添え
あー、照り焼きソースで溺れ死にたい。すいません。。。


1月16日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンミートローフ 茸のブラウンソース
パンが語源であり、転じて長方形パン形状をオーブンで焼くことをローフと呼ぶようになった。byウィキペディア。

※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
その通り、あさりのガーリックです。

※イメージ
C:豚ヒレカツ 特性とんかつソース
シェフ特製のとんかつソース。何が特性なのかは、教えてくれませんでした。。。

1月17日(金)のメインディッシュは
写真なし。すいません。※イメージ
A:タイ風ジャスミンライスの蟹チャーハン
タイの香り米を使ったパラパラカニチャーハンです。

写真なし。すいません。※イメージ
B:茄子・ひき肉のボロネーゼ
うちの店でボロネーゼは珍しい!食べときなはれや!!

※イメージ
C:帆立貝・エビ・ブロッコリーのフリカッセ
フリカッセとはフランスの家庭料理で白い煮込み。



天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
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11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
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