いつもご利用頂きましてありがとうございます。日比谷シティホテルビストロパーシェです。
1月9日のランチの内容変更です、申し訳ございません。
Aのメインディッシュ
サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
↓ ↓ ↓
ビーフストロガノフに変更です。
お間違えのないようによろしくお願いいたします。
1月9日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
サーモンとクリームソースの相性は言わずもがな
※イメージ
B:あさりのトマトソースパスタ
その通り、ボンゴレロッソです。前回は出すぎて、途中で品切れになっちゃったほどの人気ぶり!!
※イメージ
C:薄切りポークの照り焼丼 ほうれん草胡麻和え
はい、でた!!パーシェの丼もの!!旨すぎ!!
1月9日のランチの内容変更です、申し訳ございません。
Aのメインディッシュ
サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
↓ ↓ ↓
ビーフストロガノフに変更です。
お間違えのないようによろしくお願いいたします。
1月9日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
サーモンとクリームソースの相性は言わずもがな
※イメージ
B:あさりのトマトソースパスタ
その通り、ボンゴレロッソです。前回は出すぎて、途中で品切れになっちゃったほどの人気ぶり!!
※イメージ
C:薄切りポークの照り焼丼 ほうれん草胡麻和え
はい、でた!!パーシェの丼もの!!旨すぎ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます