★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月28日のメインディッシュは
A:チーズINメンチカツ マスタード風味のとんかつソース
前日にシェフがこねてこねてこねて手作りしたもので、チーズがたっぷり入ってとっても美味しかったです♪
B:烏賊とブロッコリーのスパゲティ・ビアンコ
C:香草でマリネした若鶏のグリル レモンバター添え
前日からハーブたっぷりでマリネをし、シェフ特製のレモンバターがめちゃ美味でした♪
一番人気はCの若鳥のグリルでした★
メインディッシュは日替わりで、毎日3種類からお選びいただけます。
メニューは、エントランスの看板でご確認いただけます。
その他、サラダは21種類を食べ放題、サラダの内容はこれまた日替わりのものもあります。
↑↑↑こんなカンジ↑↑↑
10月1日のメインディッシュは
A:豚ロースの粒マスタード焼き ベーコントマトソース
B:舞茸とマッシュルームのカルボナーラ
C:五目御飯の鶏照り焼き丼
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
9月28日のメインディッシュは
A:チーズINメンチカツ マスタード風味のとんかつソース
前日にシェフがこねてこねてこねて手作りしたもので、チーズがたっぷり入ってとっても美味しかったです♪
B:烏賊とブロッコリーのスパゲティ・ビアンコ
C:香草でマリネした若鶏のグリル レモンバター添え
前日からハーブたっぷりでマリネをし、シェフ特製のレモンバターがめちゃ美味でした♪
一番人気はCの若鳥のグリルでした★
メインディッシュは日替わりで、毎日3種類からお選びいただけます。
メニューは、エントランスの看板でご確認いただけます。
その他、サラダは21種類を食べ放題、サラダの内容はこれまた日替わりのものもあります。
↑↑↑こんなカンジ↑↑↑
10月1日のメインディッシュは
A:豚ロースの粒マスタード焼き ベーコントマトソース
B:舞茸とマッシュルームのカルボナーラ
C:五目御飯の鶏照り焼き丼
の予定です。ご期待ください☆
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