ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月30日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース
※イメージ
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★
※イメージ
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!
10月1日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!
※イメージ
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!
※イメージ
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!
10月2日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!
※イメージ
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★
※イメージ
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!
10月3日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
※イメージ
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!
※イメージ
C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★
10月4日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月30日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース
※イメージ
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★
※イメージ
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!
10月1日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!
※イメージ
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!
※イメージ
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!
10月2日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!
※イメージ
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★
※イメージ
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!
10月3日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
※イメージ
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!
※イメージ
C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★
10月4日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
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