サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

記事のタイトルを入力してください(必須)

2014年02月14日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


毎週雪で大変なことになってますねΣ(゜д゜lll)ここはほんとに東京か?

気温の差が激しいので、くれぐれも体調管理に気をつけて下さいね☆
私は2日間風邪でお休みさせていただきました。。。(๑≧౪≦)てへぺろ。社会人失格!!


野菜食べたい人ーーーーーーーーーーー、集合ーーーーーーーーーーーーーー、日比谷シティホテルに集合ーーーーーーーーーーー!!!!!


パーシェでは今年から温野菜をご用意してます。さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコンが登場!!

  





今週もサラダを食べまくって下さいね!!



それでは、2月17日(月)~2月21日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



2月17日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズインポークカツ トマトソース


※イメージ
B:ベーコン・舞茸・あさりのペペロンチーノ


※イメージ
C:牛スジと根菜の煮込みカレー


2月18日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:鶏照り焼丼 茸の炊き込みご飯


※イメージ
B:茄子・挽肉・セロリのボローニャ風


※イメージ
C:イカと西洋野菜のバターソテー


2月19日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 青菜のゴマソース


※イメージ
B:茸とトマトのカルボナーラ 温玉添え


※イメージ
C:チキン西洋豆のトマト煮 プロバンス風



2月20日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの串揚げ おろしポン酢和え


※イメージ
B:ベーコン・シャンピニオンのクリームパスタ


※イメージ
C:ポークソテー 彩野菜添え チーズ風味


2月21日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:帆立・春野菜のクリームシチュー


※イメージ
B:ツナ・ほうれん草・茄子のトマトパスタ


※イメージ
C:チキン粒マスタード焼き デミソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿