サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

2013年01月28日 | 日記
★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★

1月25日のメインディッシュは


A:香草風味のポークカツ フレッシュトマトソース
豚ロースを香草の入ったパン粉で包んで揚げたポークカツを、あっさりトマトソースで♪


B:イカと冬青菜のスパゲッティ アンチョビ風味
イカとほうれん草、小松菜等の冬青菜のパスタを、アンチョビ風味のガーリックオイルでからめて★


C:牛筋とごぼうのじっくり煮込みカレー
コトコト柔らかく煮込んだ牛筋と、ごぼうを始め人参・レンコン・ジャガイモ等の根菜入りのカレー♪


最近寒い日が続いていますが、そんな時にはやっぱり肉♪今日もポークカツレツが一番人気でした★

1月29日のメインディッシュは

A:豚フィレのチーズパン粉焼き トマトソース
豚フィレを、チーズの入ったパン粉で包んで多めの油で焼いたカツレツです★シェフ特製のトマトソースで♪

B:ほうれん草とツナのパスタ チーズ風味のクリームソース
今回はシェフのオリジナルクリームソースにチーズを入れて★ほうれん草とツナがクリーム系のソースにとってもマッチ♪

C:茹で若鶏の甘酢ねぎソース チンゲン菜添え
いわゆる油淋鶏に近いけどもっと和風なカンジです★豪快な一本チンゲン菜を添えて♪


1月30日のメインディッシュは

A:豚ロースのマスタード焼き デミグラスソース
粒マスタードではなく普通のマスタードなのでちょっと辛めですが、細かいお野菜やベーコンを一緒に塗ります♪お野菜と肉とマスタードのコントラストにデミグラスソースを添えて♪

B:浅利・ベーコン・舞茸のパスタ ガーリック風味
辛くないペペロンチーノに舞茸とベーコンが入ってる感じです★

C:若鶏とキノコのクリーム煮込み ピラフ添え
若鶏と舞茸・椎茸・シメジ・マッシュルームをクリームソースで煮込みます♪ピラフはバターをたっぷり入れて鍋ごとオーブンに入れて作ります★



の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿