★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★
1月25日のメインディッシュは
A:香草風味のポークカツ フレッシュトマトソース
豚ロースを香草の入ったパン粉で包んで揚げたポークカツを、あっさりトマトソースで♪
B:イカと冬青菜のスパゲッティ アンチョビ風味
イカとほうれん草、小松菜等の冬青菜のパスタを、アンチョビ風味のガーリックオイルでからめて★
C:牛筋とごぼうのじっくり煮込みカレー
コトコト柔らかく煮込んだ牛筋と、ごぼうを始め人参・レンコン・ジャガイモ等の根菜入りのカレー♪
最近寒い日が続いていますが、そんな時にはやっぱり肉♪今日もポークカツレツが一番人気でした★
1月29日のメインディッシュは
A:豚フィレのチーズパン粉焼き トマトソース
豚フィレを、チーズの入ったパン粉で包んで多めの油で焼いたカツレツです★シェフ特製のトマトソースで♪
B:ほうれん草とツナのパスタ チーズ風味のクリームソース
今回はシェフのオリジナルクリームソースにチーズを入れて★ほうれん草とツナがクリーム系のソースにとってもマッチ♪
C:茹で若鶏の甘酢ねぎソース チンゲン菜添え
いわゆる油淋鶏に近いけどもっと和風なカンジです★豪快な一本チンゲン菜を添えて♪
1月30日のメインディッシュは
A:豚ロースのマスタード焼き デミグラスソース
粒マスタードではなく普通のマスタードなのでちょっと辛めですが、細かいお野菜やベーコンを一緒に塗ります♪お野菜と肉とマスタードのコントラストにデミグラスソースを添えて♪
B:浅利・ベーコン・舞茸のパスタ ガーリック風味
辛くないペペロンチーノに舞茸とベーコンが入ってる感じです★
C:若鶏とキノコのクリーム煮込み ピラフ添え
若鶏と舞茸・椎茸・シメジ・マッシュルームをクリームソースで煮込みます♪ピラフはバターをたっぷり入れて鍋ごとオーブンに入れて作ります★
の予定です。ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
1月25日のメインディッシュは
A:香草風味のポークカツ フレッシュトマトソース
豚ロースを香草の入ったパン粉で包んで揚げたポークカツを、あっさりトマトソースで♪
B:イカと冬青菜のスパゲッティ アンチョビ風味
イカとほうれん草、小松菜等の冬青菜のパスタを、アンチョビ風味のガーリックオイルでからめて★
C:牛筋とごぼうのじっくり煮込みカレー
コトコト柔らかく煮込んだ牛筋と、ごぼうを始め人参・レンコン・ジャガイモ等の根菜入りのカレー♪
最近寒い日が続いていますが、そんな時にはやっぱり肉♪今日もポークカツレツが一番人気でした★
1月29日のメインディッシュは
A:豚フィレのチーズパン粉焼き トマトソース
豚フィレを、チーズの入ったパン粉で包んで多めの油で焼いたカツレツです★シェフ特製のトマトソースで♪
B:ほうれん草とツナのパスタ チーズ風味のクリームソース
今回はシェフのオリジナルクリームソースにチーズを入れて★ほうれん草とツナがクリーム系のソースにとってもマッチ♪
C:茹で若鶏の甘酢ねぎソース チンゲン菜添え
いわゆる油淋鶏に近いけどもっと和風なカンジです★豪快な一本チンゲン菜を添えて♪
1月30日のメインディッシュは
A:豚ロースのマスタード焼き デミグラスソース
粒マスタードではなく普通のマスタードなのでちょっと辛めですが、細かいお野菜やベーコンを一緒に塗ります♪お野菜と肉とマスタードのコントラストにデミグラスソースを添えて♪
B:浅利・ベーコン・舞茸のパスタ ガーリック風味
辛くないペペロンチーノに舞茸とベーコンが入ってる感じです★
C:若鶏とキノコのクリーム煮込み ピラフ添え
若鶏と舞茸・椎茸・シメジ・マッシュルームをクリームソースで煮込みます♪ピラフはバターをたっぷり入れて鍋ごとオーブンに入れて作ります★
の予定です。ご期待ください☆
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