おはようございます
今日はちょっと時間がないので・・・・
簡単に、いつぞやの晩酌報告
カラスカレイの煮つけ
ホロッと柔らかい身が好き~
とろろ鉄板焼き
アチチのチーなうちの定番
ツナと水菜の塩昆布和え
水菜をさっとゆでて絞り、ツナと塩昆布、いりごま、ちょこっとお醤油とごま油
美和桜
を、アイラブビアーグラスで(笑)
急に食べたくなったので作ったマカロニサラダ
きゅうりじゃなくていんげんで
トマトもずく
思いつきであられを散らしてみましたが、無い方がよかったなりー
これらのつまみで飲んだくれ~の、簡単に晩酌報告でした
さてとー、今日はお手伝い
そろそろ出動しなくてはー
いってくるよー
ハハハッ、今日もお布団の中と上におりますプリサブレ
お留守番たのんだよー、いってきまーす
お帰り前に、ポチっとクリックで一票お願いします
お手数ですが、ついでにこちらもポチっとな
今日はちょっと時間がないので・・・・
簡単に、いつぞやの晩酌報告
カラスカレイの煮つけ
ホロッと柔らかい身が好き~
とろろ鉄板焼き
アチチのチーなうちの定番
ツナと水菜の塩昆布和え
水菜をさっとゆでて絞り、ツナと塩昆布、いりごま、ちょこっとお醤油とごま油
美和桜
を、アイラブビアーグラスで(笑)
急に食べたくなったので作ったマカロニサラダ
きゅうりじゃなくていんげんで
トマトもずく
思いつきであられを散らしてみましたが、無い方がよかったなりー
これらのつまみで飲んだくれ~の、簡単に晩酌報告でした
さてとー、今日はお手伝い
そろそろ出動しなくてはー
いってくるよー
ハハハッ、今日もお布団の中と上におりますプリサブレ
お留守番たのんだよー、いってきまーす
お帰り前に、ポチっとクリックで一票お願いします
お手数ですが、ついでにこちらもポチっとな