今週のお弁当。
豚肉の生姜焼き、だし巻玉子、アスパラガスのバター焼き、野菜入りさつま揚げ、ウィンナーとニンジンのソテー、ほうれん草のおひたし、きゅうりの塩漬け、小魚の甘露煮、きゅうりのしば漬け、ちくわの煮物、紅ショウガ、梅干し。
今週、チラッとドライブに出掛けまーす。
県を越えるけど、もういいよね。
でも観光地には行かないし、なにしろ平日だしね。
ハル★
今週のお弁当。
豚肉の生姜焼き、だし巻玉子、アスパラガスのバター焼き、野菜入りさつま揚げ、ウィンナーとニンジンのソテー、ほうれん草のおひたし、きゅうりの塩漬け、小魚の甘露煮、きゅうりのしば漬け、ちくわの煮物、紅ショウガ、梅干し。
今週、チラッとドライブに出掛けまーす。
県を越えるけど、もういいよね。
でも観光地には行かないし、なにしろ平日だしね。
ハル★