今週のお弁当。
ナスとピーマンのひき肉味噌炒め、チンゲン菜のソテー、スクランブルエッグ、にんじんしりしり、きゅうりのしば漬け、肉団子、昆布の佃煮、きゅうりの醤油漬け、しょうがの酢漬け、ミニトマト。
ナスとピーマンのひき肉味噌炒めは、ナスを薄くスライスした方がいい。こんなに薄く?って思うくらい薄く。これ一度、お勧め。
ハル★
今週のお弁当。
ナスとピーマンのひき肉味噌炒め、チンゲン菜のソテー、スクランブルエッグ、にんじんしりしり、きゅうりのしば漬け、肉団子、昆布の佃煮、きゅうりの醤油漬け、しょうがの酢漬け、ミニトマト。
ナスとピーマンのひき肉味噌炒めは、ナスを薄くスライスした方がいい。こんなに薄く?って思うくらい薄く。これ一度、お勧め。
ハル★