今週のお弁当。
具だくさん卵焼き、豚肉の生姜焼き、菜の花の辛し和え、カボチャの煮物、アジフライ、きゅうりの醤油漬け、チンゲン菜のバターソテー、さつま揚げ、きゅうりの塩漬け、ウィンナーソーセージ、ミニトマト。
鶏肉の生姜煮、梅干し、パセリ。
14品。
ついに新記録でしょう。
たしか今までは13品が最高だったはず。へへへ。
ハル★
今週のお弁当。
具だくさん卵焼き、豚肉の生姜焼き、菜の花の辛し和え、カボチャの煮物、アジフライ、きゅうりの醤油漬け、チンゲン菜のバターソテー、さつま揚げ、きゅうりの塩漬け、ウィンナーソーセージ、ミニトマト。
鶏肉の生姜煮、梅干し、パセリ。
14品。
ついに新記録でしょう。
たしか今までは13品が最高だったはず。へへへ。
ハル★