余った野菜を使って、サササッとカレーを作った。
野菜を切る工程から完成まで、正味一時間。
自分は翌日のカレーが好きじゃない。
作り立てで、まだ野菜にカレーの味が染み込まないくらいが一番好き。
ニンニク、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、トマト、豚肉。カレールー二種、ヨーグルト、牛乳、すりおろしたにんじんとリンゴ。
でもやっぱり余る。
かつおのだし汁としいたけ、長ネギを混ぜて、あっと言う間のカレーうどん。
はい、おいしくいただきました。
ハル★
余った野菜を使って、サササッとカレーを作った。
野菜を切る工程から完成まで、正味一時間。
自分は翌日のカレーが好きじゃない。
作り立てで、まだ野菜にカレーの味が染み込まないくらいが一番好き。
ニンニク、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、トマト、豚肉。カレールー二種、ヨーグルト、牛乳、すりおろしたにんじんとリンゴ。
でもやっぱり余る。
かつおのだし汁としいたけ、長ネギを混ぜて、あっと言う間のカレーうどん。
はい、おいしくいただきました。
ハル★