昔は「イカめし」が好きではありませんでした。
イカが固くて、ご飯も固くて…
今年は、今までにない「イカめし」を食べました
「賛否両論 笠原将弘 焼きイカ飯」
http://rakuen.hatenadiary.jp/entry/2017/06/20/110000
とにかくイカが柔らかくて、イカ好きが大満足の仕上がりです。
中のご飯はイカの足とバターとゴマ、醤油、青じそを加えているので、
絶品です
「イカめし」はサッパリ食べていなかったのですが、この「イカめし」に
出会ってから、今年は「イカめし」を食べまくっています
イカが固くて、ご飯も固くて…
今年は、今までにない「イカめし」を食べました
「賛否両論 笠原将弘 焼きイカ飯」
http://rakuen.hatenadiary.jp/entry/2017/06/20/110000
とにかくイカが柔らかくて、イカ好きが大満足の仕上がりです。
中のご飯はイカの足とバターとゴマ、醤油、青じそを加えているので、
絶品です
「イカめし」はサッパリ食べていなかったのですが、この「イカめし」に
出会ってから、今年は「イカめし」を食べまくっています