料理においては、主役が一番目立ちますが、
脇役が主役にひけをとらない存在感を示すことがあります。
「鶏もも肉と林檎のオーブン焼き」
主役は鶏肉であることは一目瞭然ですが、周りの林檎が
オーブンで焼かれて美味しい。
焼き林檎にする「紅玉」を使っています。
赤ワインに漬け込んだレーズンの甘味が
料理全体を引き立ててくれます。
主役は鶏肉だけでなく、林檎がこの料理の決め手に
なっています
脇役が主役にひけをとらない存在感を示すことがあります。
「鶏もも肉と林檎のオーブン焼き」
主役は鶏肉であることは一目瞭然ですが、周りの林檎が
オーブンで焼かれて美味しい。
焼き林檎にする「紅玉」を使っています。
赤ワインに漬け込んだレーズンの甘味が
料理全体を引き立ててくれます。
主役は鶏肉だけでなく、林檎がこの料理の決め手に
なっています