HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

新生姜の豚肉巻きは肉の脂臭さを消してくれる

2024-10-08 21:27:24 | グルメ
 新生姜が豚肉の脂臭さを和らげてくれて爽やかな辛味を
加えてくれるので美味しいです。




「新生姜の豚肉巻き」

 新生姜でないと辛すぎるので、新生姜がある時期でないと
作れません。
生姜の香りが食欲をそそります 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「大腿骨頸部骨折」は手術が... | トップ | 技術の進歩を実感するときは… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。