HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

鶏の手羽元はチューリップにして! ^_^

2020-01-19 20:33:31 | グルメ
 鶏肉は肉の部位によっていろいろな味わいを楽しめます。
一番の人気はもも肉ですが、本来なら価値が低いと見られがちな
手羽元や手羽先も調理の仕方で美味しい




「鶏手羽元 チューリップ」

一手間かければ、食べやすいチューリップになります。
唐揚げにすると、もも肉とは違う歯ごたえと味を楽しめるので好きです 
酒の肴に最高ですね〜〜

ごちそうさまでした 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「心不全」は特殊な病気では... | トップ | 健康であるために歩く!しっ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。