鶏肉は肉の部位によっていろいろな味わいを楽しめます。
一番の人気はもも肉ですが、本来なら価値が低いと見られがちな
手羽元や手羽先も調理の仕方で美味しい
「鶏手羽元 チューリップ」
一手間かければ、食べやすいチューリップになります。
唐揚げにすると、もも肉とは違う歯ごたえと味を楽しめるので好きです
酒の肴に最高ですね〜〜
ごちそうさまでした
一番の人気はもも肉ですが、本来なら価値が低いと見られがちな
手羽元や手羽先も調理の仕方で美味しい
「鶏手羽元 チューリップ」
一手間かければ、食べやすいチューリップになります。
唐揚げにすると、もも肉とは違う歯ごたえと味を楽しめるので好きです
酒の肴に最高ですね〜〜
ごちそうさまでした