同じ鳥料理でも料理によって鳥肉を替えて…
「霧島鳥の野菜巻と越後地鶏のメンチカツ」
わが家は味の濃い霧島鳥が好きなのですが、野菜を巻くと
一段と肉の味が美味しいです。わが家の定番料理
右は鶏肉屋さんが作ってみたという鶏肉のメンチカツ。
新潟地鶏の歯ごたえを活かして、普通のメンチカツとは
ひと味違って楽しめます
鶏肉も産地によっては味わいが違うので、料理法を変えて
楽しむのがいいですね
同じ鳥料理でも料理によって鳥肉を替えて…
「霧島鳥の野菜巻と越後地鶏のメンチカツ」
わが家は味の濃い霧島鳥が好きなのですが、野菜を巻くと
一段と肉の味が美味しいです。わが家の定番料理
右は鶏肉屋さんが作ってみたという鶏肉のメンチカツ。
新潟地鶏の歯ごたえを活かして、普通のメンチカツとは
ひと味違って楽しめます
鶏肉も産地によっては味わいが違うので、料理法を変えて
楽しむのがいいですね