料理のメニューは、同じだと飽きるので、いろいろと
変化をつけています。
「白身魚の香草風味のパン粉オーブン焼き」
いつもはフライパンで焼いています。
今回は香草とパン粉で魚の切り身をまぶして、
ごく少量のオリーブオイルを香りづけに振りかけて
オーブンで焼きました。
ほとんど油を使っていないので、あっさりとしています。
中の魚もジューシーに火が通りました。
料理法を変えるだけでも、別の料理になりますね
変化をつけています。
「白身魚の香草風味のパン粉オーブン焼き」
いつもはフライパンで焼いています。
今回は香草とパン粉で魚の切り身をまぶして、
ごく少量のオリーブオイルを香りづけに振りかけて
オーブンで焼きました。
ほとんど油を使っていないので、あっさりとしています。
中の魚もジューシーに火が通りました。
料理法を変えるだけでも、別の料理になりますね