荒茶は本来、生葉を製茶しただけの物を言います。火入れをせず、粉あり茎ありけばありの物を言います。萩田製茶の“荒茶”は、火入れをし、けばを取り仕上げた物です。粉と茎は残ります。お茶の全てを、味わうことができます。
“荒茶”は、特に岐阜県の方に人気があります。
100g420円(税別)
“やぶ北茶〔400円〕”は、いよいよ一番茶最後の刈り取りのお茶です。さっぱりとした飲み口で、気軽に淹れていただけるお茶です。
100g400円(税別)
“荒茶”は、特に岐阜県の方に人気があります。
100g420円(税別)
“やぶ北茶〔400円〕”は、いよいよ一番茶最後の刈り取りのお茶です。さっぱりとした飲み口で、気軽に淹れていただけるお茶です。
100g400円(税別)
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