普段家で食べるために焼くパンはほとんど食パンかカンパーニュばっかりです。小ぶりなカンパーニュが欲しくなりました。
カンパーニュはかごの跡をつけて焼くとさらにおいしそう。で、焼いてみたんだけど高さが足りない~~
こんな百均のプラザルを使って焼いてみたんですよ。
粉300g全量用の型と比べてこの大きさ、3ツに分けましたけどもう少し多くしたほうが高さが出て良さそうです。
ザルがもうちょっと径が小さくて深さがあったらこれでもいいのに…って、ザルなんだからしょうがないですね~
知り合いの居酒屋さんから来た年内状。いっつも色んなお便りくれるので楽しいです♪
このタイヤキ、中身のジェルの中のボタンを押すと発熱してカイロになるんだそうです。使うの楽しみ~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます