帰るときサングラスとマスクをしたジモンさんがいた。
きっと来る時も同じかっこうだったのだろう。
分かると追っかけてサインをねだるフアンが多いらしい。
それで昨日は名前を書かなかった。
太田さんはわからなかったが。
20種類以上の山菜を使った。
ウドは来る少し前に採りに行った。
今日に限って店も大混乱。
ちょっとつまづいてしまった。
天ぷらや炒め物やあえ物とピザを出した。
ウドは天ぷらのほかに炭火で焼いたものと生ウド。
採りたてだから美味かったと思う。
太田さんとはグルメ仲間らしい。
イベリコ豚と山菜トン汁。
これも好評だった。
日の出が早くてなかなか朝日が撮れない。
学校にも行かなくていいし市場もない。
それで横になってた。
もうトラクターが仕事を始めてる。
駒ケ岳の馬の前足が切れ始めたから田植えがもうすぐ。
ようやく連休が終わった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます