テレビを見た人がいっぱい来たらどうしょうと思ってたが対して変わらなかった。
ただ足が遠のいてたお客さんが来た感があった。
フキノトウをいっぱい揚げてパック詰めした。
スモークチキンサンドといちごのサンドも作った。
蕗の薹味噌、南蛮味噌150円、あゆみそとこの前剥いたくるみで作ったくるみ味噌が200円。
随分安と思いながら売ってる。
今年も南蛮を作らなくてはいけないかな。
チャシューも売れていた。
ナツメをもいで冷凍にしておいたのを生姜と砂糖で煮た。
体にいいかもしれないと毎日5個ぐらい食べることにした。
妻のおかずは大根だらけ。
4-5時間石油ストーブで煮たから歯がいらないようだ。
晴れるとにぎやかでいいなー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます