きっと100キロぐらいのわらびを塩漬けした。
しただまったので袋に入れ塩を足して真空パックした。
こうするとかびの心配がなくなる。
でも中に溶けるのもある。
イノシシと豚肉を低温調理した。
普段はスパイスを利かせⅠパーセントの塩で味付けするが今回は妹の味噌と味醂などで下。
妻のおかずはメモがついてる。
オカ若芽が大きくなったので初物だよと言うコメント。
ベジタリアンになった。
きっと100キロぐらいのわらびを塩漬けした。
しただまったので袋に入れ塩を足して真空パックした。
こうするとかびの心配がなくなる。
でも中に溶けるのもある。
イノシシと豚肉を低温調理した。
普段はスパイスを利かせⅠパーセントの塩で味付けするが今回は妹の味噌と味醂などで下。
妻のおかずはメモがついてる。
オカ若芽が大きくなったので初物だよと言うコメント。
ベジタリアンになった。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 416 | PV | |
トータル | |||
閲覧 | 4,478,340 | PV | |
ランキング | |||
日別 | 3,295 | 位 | |
週別 | 2,067 | 位 |