義理の兄弟に頼んでたピザの薪がいつでも片付かないでいた。 時間はいくらでもあるのでやったらいいと思うが一向手をつけないでそのまま。 頼んだ以上手出しは悪いと考えてが高気圧の強いのが天気図に現れてきた。 昨日も時間を見て切って、今日は雨が雪に変わるあたりで必死で片付けた。 木があると除雪にも邪魔になる。 ついでに薪き割り機も店の雁木の下に持ってきた。 本来なら薪割り機はしまってもいいのだが大きな丸太がそのままになってる。 見た目が悪いが大きな丸太は割りながら使うしかない。 ほかの人に頼めばこんなことにならないが、いろいろわけありで。 何とか雪が積もらないうちに間に合った。
寒くなるとピザの生地が発酵が遅くなる。 スタッフが邪魔と視線が冷たい 本来なら低温でゆっくり発酵したほうがいいのだが週末売れて間に合わないでいた。 三種類の生地、そんなときに限ってそばが大量に出ててんてこ。 hiyo_please/}
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします