父の日にこんなパンを作りました。


生地の中にホワイトシートを置いて包み、伸ばした生地で、
顔と耳と鼻を取ります。
チョコレートシートを置いて包み、伸ばした生地で、頭髪を取り、
眉、口、を取ります。
髪の毛はカミソリでカット。眉はハサミでカット。
うちの主人に・・・なんと
そっくりになりました
そして、デニッシュペストリー
・フランスパン専用粉300g・イースト9g・砂糖27g
・塩3g・バター(有塩)15g・全卵36g・牛乳174g
☆ロールインバター180g(22×22㎝)
生地にロールインバターを封筒包みにして、伸ばしたり折りたたんだりします。

生地を伸ばして、2㎝にカットして、ねじり、渦巻きにしました。
生地を伸ばし、10㎝角にカットし、それぞれの形を作ります。
カスタードクリームの上には黄桃とパイナップル、いちご
をトッピングしました。
カロリー高いけど、デニッシュがお気に入り
パパ、ありがとう




顔と耳と鼻を取ります。

眉、口、を取ります。

うちの主人に・・・なんと


そして、デニッシュペストリー

・フランスパン専用粉300g・イースト9g・砂糖27g
・塩3g・バター(有塩)15g・全卵36g・牛乳174g
☆ロールインバター180g(22×22㎝)
生地にロールインバターを封筒包みにして、伸ばしたり折りたたんだりします。

生地を伸ばして、2㎝にカットして、ねじり、渦巻きにしました。

生地を伸ばし、10㎝角にカットし、それぞれの形を作ります。
カスタードクリームの上には黄桃とパイナップル、いちご

をトッピングしました。
カロリー高いけど、デニッシュがお気に入り


