本日は、ブラッスリー・グー (Brasserie Gus)で、妻とランチ。
ブラッスリー・グーは、妻も私も、今日が初めて。
妻が年休を取得しましたので、私も妻の休みに合わせて、年休を取り、ふたりでランチに行きました。
スズキのポアレ、牛ほほ肉の赤ワイン煮のコースをいただきました。
妻は、スズキのポアレと牛タン。牛タンを妻から少しもらいました。
コースは、2100円のお値段で、コストパフォーマンスがよい。
赤ワインをボトルで。
また行きたいお店です。
ブラッスリー・グーは、妻も私も、今日が初めて。
妻が年休を取得しましたので、私も妻の休みに合わせて、年休を取り、ふたりでランチに行きました。
スズキのポアレ、牛ほほ肉の赤ワイン煮のコースをいただきました。
妻は、スズキのポアレと牛タン。牛タンを妻から少しもらいました。
コースは、2100円のお値段で、コストパフォーマンスがよい。
赤ワインをボトルで。
また行きたいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます