こんばんは。
土曜の夜は、、、
2次会です
エリンギと牛肉!!!
珍しく牛肉を買いました!半額でした!!!
塩と胡椒だけで、シンプルに
ちょいと熟成し過ぎの半額牛肉は、肉の味が濃い~くなって、
噛みしめて噛みしめてうましです
〆は、
京都土産のおうどん。
あんかけうどん。
ねぎをたっぷり入れて生姜を溶かして餡にするので、
すっきりしたスープですが、体がホカホカに温まります
これが、京都のたぬきうどん???
関東では、天かすがたぬきなのに・・・不思議ですね。境目はどこなんでしょう???
奥さんは、
イルギオットーネのチーズタルト。
ザ・チーズって感じでストレートにチーズがドスンと効いてます
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
土曜の夜は、、、
2次会です
エリンギと牛肉!!!
珍しく牛肉を買いました!半額でした!!!
塩と胡椒だけで、シンプルに
ちょいと熟成し過ぎの半額牛肉は、肉の味が濃い~くなって、
噛みしめて噛みしめてうましです
〆は、
京都土産のおうどん。
あんかけうどん。
ねぎをたっぷり入れて生姜を溶かして餡にするので、
すっきりしたスープですが、体がホカホカに温まります
これが、京都のたぬきうどん???
関東では、天かすがたぬきなのに・・・不思議ですね。境目はどこなんでしょう???
奥さんは、
イルギオットーネのチーズタルト。
ザ・チーズって感じでストレートにチーズがドスンと効いてます
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます