こんばんは。
今週も始まりましたね!頑張りましょう
焼きエリンギ。
柚子ごしょうでシンプルに
けんちん汁。
さつまいも、ごぼう、人参、、、具だくさんの汁…というより、食べるおかず感覚です
ごぼうと魚肉ソーセージのカリカリチーズ焼き。
フライパンで絶妙な焦がし加減に、チーズをカリカリに
最後に鍋肌に醤油をチョロッと垂らして、ビールのおつまみに最適です
本日のメインディッシュは、
椎茸のえびしんじょう蒸し。
一緒に蒸した白菜に椎茸の香りがしっかりついて
豚肉にほんのりえびの香りが入ってます。
まん丸の椎茸にこんもりえびしんじょうが、見た目にもおいしいです
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
今週も始まりましたね!頑張りましょう
焼きエリンギ。
柚子ごしょうでシンプルに
けんちん汁。
さつまいも、ごぼう、人参、、、具だくさんの汁…というより、食べるおかず感覚です
ごぼうと魚肉ソーセージのカリカリチーズ焼き。
フライパンで絶妙な焦がし加減に、チーズをカリカリに
最後に鍋肌に醤油をチョロッと垂らして、ビールのおつまみに最適です
本日のメインディッシュは、
椎茸のえびしんじょう蒸し。
一緒に蒸した白菜に椎茸の香りがしっかりついて
豚肉にほんのりえびの香りが入ってます。
まん丸の椎茸にこんもりえびしんじょうが、見た目にもおいしいです
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます