こんばんは。
やっぱり、関東は暑いですね
特に、昨日の仙台・福島は21℃位で涼しかったので、
立川の気温がずいぶん暑く感じます。。。
久しぶりのおウチディナーです
ちょっと短かったですが、仙台でリフレッシュできました!!!
ごはん。
おくら、ミニトマト、かぼちゃ。
麻婆ピーマン。
ルイボスティー。
ちょい茹でしたおくらがお気に入りのようです
ネバネバ好きなムスメです
おとなもおくらをつまみます↓↓↓
きゅうり&おくら。
普通のおくらに比べて、丸おくらは筋がなくて、生に近い状態で食べやすいですね
シーザーサラダ。
レモンを絞ってあっさりと
そして、、、
2次会はワインを
タンドリーチキン。
付け合わせは、ピーマンと椎茸。
最近ハマってきました。奥さんにスパイスを調合してもらって、ヨーグルトとしばらく漬けておけば、
あとはオーブンで焼くだけの簡単料理!!!
トルティーヤの皮に包んでいただきました
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
やっぱり、関東は暑いですね
特に、昨日の仙台・福島は21℃位で涼しかったので、
立川の気温がずいぶん暑く感じます。。。
久しぶりのおウチディナーです
ちょっと短かったですが、仙台でリフレッシュできました!!!
ごはん。
おくら、ミニトマト、かぼちゃ。
麻婆ピーマン。
ルイボスティー。
ちょい茹でしたおくらがお気に入りのようです
ネバネバ好きなムスメです
おとなもおくらをつまみます↓↓↓
きゅうり&おくら。
普通のおくらに比べて、丸おくらは筋がなくて、生に近い状態で食べやすいですね
シーザーサラダ。
レモンを絞ってあっさりと
そして、、、
2次会はワインを
タンドリーチキン。
付け合わせは、ピーマンと椎茸。
最近ハマってきました。奥さんにスパイスを調合してもらって、ヨーグルトとしばらく漬けておけば、
あとはオーブンで焼くだけの簡単料理!!!
トルティーヤの皮に包んでいただきました
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます