今夜は・・・
走る豚のアスパラ巻き塩胡椒風味
ふきと厚揚げ豆腐の煮びたし
納豆
大根とあげのお味噌汁
走る豚ってネーミングが面白い・・・
福岡の料理研究家の方がTVで紹介されてから
さらに注目されている。
とにかく、こんな美味しい豚肉は初めて
塩胡椒のみのシンプルな味付けだからこそ
素材の旨みが存分に引き出され
ジューシーでさっぱりとした豚肉でした
走る豚のアスパラ巻き塩胡椒風味
ふきと厚揚げ豆腐の煮びたし
納豆
大根とあげのお味噌汁
走る豚ってネーミングが面白い・・・
福岡の料理研究家の方がTVで紹介されてから
さらに注目されている。
とにかく、こんな美味しい豚肉は初めて
塩胡椒のみのシンプルな味付けだからこそ
素材の旨みが存分に引き出され
ジューシーでさっぱりとした豚肉でした