フェリーチェな日々

日々の暮らしを日記に綴ってます

8月料理教室

2008年09月02日 | 料理教室
先週、木曜日午後クラスの料理教室へ行ってきました^^


鶏バーグ(梅風味野菜あんかけ)



まぐろのタルタル かぼすドレッシング
※里芋とアボガド入り



枝豆豆腐 豆乳クリームソース


冷やしぜんざい



もう、毎度のことですが・・・
美味しかった^^

お腹いっぱいです 


今夜、早速、鶏バーグを作ってみました。
省略版なんですけど~(^^;)
片栗粉を葛粉に変えて、
トッピングのお野菜はオクラのみにして手抜きしました~。

画像はイマイチなのでUPしてません(ノ_・。)



最新の画像もっと見る