今年最初で最後の待ちに待った忘年会。
まず2時にカフェに集合。
ワッフルと紅茶で2時間半おしゃべり。
お店の前に長蛇の列は見てみぬふり(?)
5時に沖縄料理店に移動。
3000円のコースで食べ切れないくらい。
11種類も出てきました。
どれも美味しかったですが、海ぶどうの食感が気に入りました。
ゴーヤチャンプルーとラフテーも美味しかったです。
シークワサーのチューハイもジュースのようでゴクゴクいけました。
美味しい画像はPHOTO DIARYに載せてます。
その後またオーガニックのカフェに移動
そこでも閉店まで粘って喋る喋る。
でも、ただのおしゃべりではありませんよ。
私達レスナー同志、有意義な情報交換且つお勉強の場です。
結局2時から10時まで食べて喋りっぱなし!
いいお仲間がいて幸せです。
今年もお世話になりました。
また来年もよろしくお願いいたします。
まず2時にカフェに集合。
ワッフルと紅茶で2時間半おしゃべり。
お店の前に長蛇の列は見てみぬふり(?)
5時に沖縄料理店に移動。
3000円のコースで食べ切れないくらい。
11種類も出てきました。
どれも美味しかったですが、海ぶどうの食感が気に入りました。
ゴーヤチャンプルーとラフテーも美味しかったです。
シークワサーのチューハイもジュースのようでゴクゴクいけました。
美味しい画像はPHOTO DIARYに載せてます。
その後またオーガニックのカフェに移動
そこでも閉店まで粘って喋る喋る。
でも、ただのおしゃべりではありませんよ。
私達レスナー同志、有意義な情報交換且つお勉強の場です。
結局2時から10時まで食べて喋りっぱなし!
いいお仲間がいて幸せです。
今年もお世話になりました。
また来年もよろしくお願いいたします。