二人の夕食でも毎日悩みのタネ。
時々は雑誌を広げて
今夜のメニューはミンチ肉は一切使わず豆腐バーグを
昼から木綿豆腐はざるに上げて水気を切っておいた。
具の材料はしいたけ・ねぎ・カニかま
中高年にとって体に優しい食材です。
出来あがりはこんな感じ

バーグはポン酢醤油を掛けて召し上がれ
「いただきま~す」
これなら若い人にもうけるかも・・・
こんど息子家族と娘家族で試してみよっと
時々は雑誌を広げて

今夜のメニューはミンチ肉は一切使わず豆腐バーグを
昼から木綿豆腐はざるに上げて水気を切っておいた。
具の材料はしいたけ・ねぎ・カニかま
中高年にとって体に優しい食材です。
出来あがりはこんな感じ

バーグはポン酢醤油を掛けて召し上がれ
「いただきま~す」
これなら若い人にもうけるかも・・・
こんど息子家族と娘家族で試してみよっと
