今回のイタズラ事件については、本当にいろいろなことを考えさせられました。また、多くの方からご心配をいただきました。『現場が北澤工務店』です。この経験を生かし、これからもいい家づくりに前進していきます。どうぞよろしくお願いします。
今日は3月18日(木)に予定されている『ワンデーシェフ』さんをご紹介したいと思います。
彼は『野菜ソムリエ』であり、現在牛久市で大変繁盛しているお店の料理人です。結婚して第一子が誕生したばかりだと言う、エネルギーに満ち満ちている素晴らしい若者です。
その彼が『夢』を実現するための布石として、今回このワンデーシェフにチャレンジします。写真がその作品です。
ブログをご覧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、ぼくは職権乱用???で、さきほどこのフルコースをご馳走になっちゃいました。
『めっっっちゃゃうまぁ~!!』
季節の有機野菜を、和食の技術をベースに洋食・中華のバリエーションをふんだんに取り入れています。アンチョビとにんにく・オリーブオイルの絶品ソースは、ぜひぜひおすすめ!黄色いトマトジュースで食する生ホタテのミルフィーユなんて、もう、舌がとろけてしまいそうです。。。とにかくうまい!!!で、とっても健康的!!!
ちなみにメニューをご紹介
料金は1600円と、通常のランチとしては高めですが、このこだわり食材とボリュームからして原価に近い内容であることは容易に想像できます。時には『がんばっている自分にごほうび』、してあげましょう。
数に限りがあるため、ご予約も承っております。
0297-63-0730 (甘味cafe空~くう~)
3月18日(木曜日)です。ぜひお越しくださいね。お待ちしております。
ではまた。
おさむ
今日は3月18日(木)に予定されている『ワンデーシェフ』さんをご紹介したいと思います。
彼は『野菜ソムリエ』であり、現在牛久市で大変繁盛しているお店の料理人です。結婚して第一子が誕生したばかりだと言う、エネルギーに満ち満ちている素晴らしい若者です。
その彼が『夢』を実現するための布石として、今回このワンデーシェフにチャレンジします。写真がその作品です。
ブログをご覧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、ぼくは職権乱用???で、さきほどこのフルコースをご馳走になっちゃいました。
『めっっっちゃゃうまぁ~!!』
季節の有機野菜を、和食の技術をベースに洋食・中華のバリエーションをふんだんに取り入れています。アンチョビとにんにく・オリーブオイルの絶品ソースは、ぜひぜひおすすめ!黄色いトマトジュースで食する生ホタテのミルフィーユなんて、もう、舌がとろけてしまいそうです。。。とにかくうまい!!!で、とっても健康的!!!
ちなみにメニューをご紹介
料金は1600円と、通常のランチとしては高めですが、このこだわり食材とボリュームからして原価に近い内容であることは容易に想像できます。時には『がんばっている自分にごほうび』、してあげましょう。
数に限りがあるため、ご予約も承っております。
0297-63-0730 (甘味cafe空~くう~)
3月18日(木曜日)です。ぜひお越しくださいね。お待ちしております。
ではまた。
おさむ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます