6月にコストコで買っていた、エスカルゴをやっと作ってみました。
エスカルゴの殻と缶詰に入った身がセットで売っていました。
殻はさっと水で洗って乾かしました。
缶の中はこんな感じです。
缶には作り方がザクッと書いてありました。
それにはバターに刻んだエシャロット、ニンニク、パセリを練り混ぜるとありましたが、エシャロットは売っておらず、パセリは買い忘れてしまい、代わりに玉ねぎと、バジルを入れました。
熱したオーブンに入れて、バターがぶくぶくしてきたら出来上がりです。
十分美味しくできました(*^^)v
最新の画像[もっと見る]
- 麦源 むぎげん 3日前
- 麦源 むぎげん 3日前
- 麦源 むぎげん 3日前
- 麦源 むぎげん 3日前
- 麦源 むぎげん 3日前
- 粟田焼 京菓子司 平安殿 4日前
- 粟田焼 京菓子司 平安殿 4日前
- 松風 亀屋陸奥 5日前
- 松風 亀屋陸奥 5日前
- 松風 亀屋陸奥 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます