酒蒸しきんつば
琵琶湖畔の吉田酒造純米酒“竹生嶋”を使った蒸しきんつばです
とっても美味しい(*´︶`*)❤
最新の画像[もっと見る]
-
ジャコバッツイ モスカート スプマンテ 11時間前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
-
京都旅行 6月~4日目・最終日 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます