昨日、梅酒を作りましたヾ(=^▽^=)ノ
梅1kgをきれいに洗ってヘタを取り、氷砂糖800g、ホワイトリカー35度1.8Lに漬けます。
最新の画像[もっと見る]
- モーリス・ベジャール・バレエ団 2024札幌公演 4日前
- 九条ねぎのえびせんべい 2週間前
- 休憩でどら焼き 2週間前
- 本 2週間前
- サンドリアのサンドイッチ 3週間前
- サンドリアのサンドイッチ 3週間前
- ソフトクリーム 3週間前
- ソフトクリーム 3週間前
- ひまわりすいか 3週間前
- ひまわりすいか 3週間前
昨日、梅酒を作りましたヾ(=^▽^=)ノ
梅1kgをきれいに洗ってヘタを取り、氷砂糖800g、ホワイトリカー35度1.8Lに漬けます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます