比叡山、高野山の旅で買ってきたお菓子です。
鶴屋八幡の自分で作る最中です。
最中の皮と餡がが別になっているので、自分で中に入れて合わせます。だから、粒あんはしっかりしているし、サクッと感が半端なく美味しいヾ(=^▽^=)ノ
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1476)
- いろいろ(662)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(162)
- うれしい・楽しい・良かった~(136)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)