DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

WORLD

2013年06月08日 | グルメ浜松

今日は雑誌の取材
 
便乗して久しぶりにChef NAGATOの料理を撮影します。

なにやらこっそり仕込んでいます!
 
テーマは地元の食材
浜松はいろんな野菜が豊富なんです。
 
さあ、いよいよ盛り付けです!
 
彩りよく盛り付けて
 
大胆かつ繊細に・・
 
 
その場で感じたままを表現してゆきます。
 
 
 
瞬く間にふた皿の芸術作品が・・・
 
 
いいね!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿