またまた作りました~♪
『とろとろプリン』
前回作ったときかなり評判良かったので、今度も同じレシピで、そしてガラスの器で作ってみました。
透明ガラスの器に入れると、何だか繊細にキレイに見えますよね
同じレシピのはずだったんですが・・・
計量ミスなのかゼラチンが多かったみたいで、前回のようにすくっても落ちるほどのとろとろ加減にはなりませんでした
でも、なめらかで濃厚でとってもおいしかったです
前回と同様、とっておいた市販のプリン容器にも入れて固めてみました。
私的には『小樽ジャージープリン』の容器の形が可愛くてかなり好きです
いつも応援ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
1クリックずつしていただけるととってもうれしいです♪
『とろとろプリン』
前回作ったときかなり評判良かったので、今度も同じレシピで、そしてガラスの器で作ってみました。
透明ガラスの器に入れると、何だか繊細にキレイに見えますよね
同じレシピのはずだったんですが・・・
計量ミスなのかゼラチンが多かったみたいで、前回のようにすくっても落ちるほどのとろとろ加減にはなりませんでした
でも、なめらかで濃厚でとってもおいしかったです
前回と同様、とっておいた市販のプリン容器にも入れて固めてみました。
私的には『小樽ジャージープリン』の容器の形が可愛くてかなり好きです
いつも応援ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
1クリックずつしていただけるととってもうれしいです♪