今夜はさばの味噌煮でした~。
Cony煮魚を作るのがへたっぴなのですが、
今日の味噌煮は上手にできました☆
さばが新鮮だから美味しく出来たのかも(^^)
さばの味噌煮 もやしと小松菜のじゃこ炒め
納豆 具沢山味噌汁(カボチャ・人参・ねぎ・油揚) 白菜の漬物
ついでに週末の朝ごはん
ホームベーカリーで焼きたてのパン お豆と野菜のスープ
目玉焼き(Noppoさんのみ) コーヒー Conyはハーブティ
パン美味しい~♪
ふたりで1斤ぺろっと食べちゃいました。
スープも、大豆を入れて具沢山に。お豆のスープって美味しいよねぇ。
↑グリーンコープの商品選びに熱心な王子。
何にしようかなー。
そろそろ紙ビリビリ大好きの時期になってきたかな?
Cony煮魚を作るのがへたっぴなのですが、
今日の味噌煮は上手にできました☆
さばが新鮮だから美味しく出来たのかも(^^)
さばの味噌煮 もやしと小松菜のじゃこ炒め
納豆 具沢山味噌汁(カボチャ・人参・ねぎ・油揚) 白菜の漬物
ついでに週末の朝ごはん
ホームベーカリーで焼きたてのパン お豆と野菜のスープ
目玉焼き(Noppoさんのみ) コーヒー Conyはハーブティ
パン美味しい~♪
ふたりで1斤ぺろっと食べちゃいました。
スープも、大豆を入れて具沢山に。お豆のスープって美味しいよねぇ。
↑グリーンコープの商品選びに熱心な王子。
何にしようかなー。
そろそろ紙ビリビリ大好きの時期になってきたかな?
(旦那に、もう作らなくていいと言われたことあり)
私も先日 よーやく美味しいのが作れました (旦那はコワゴワ食べてた)
私はにくじゃがと煮魚が本当に苦手で…。
お魚を料理するのは難しいよね。
いつも決まった味に仕上げられたらいいのに!